„Double Melon Berry Crush“ Cocktail

Jetzt ist es mal wieder richtig schön heiß. Was gibt es da besseres, als einen erfrischenden Cocktail gemeinsam zu genießen? Meine Kreation bedient sich verschiedener Melonensorten und kombiniert diese mit einer leichten Vanillenote, viel Zitronensaft und einem Schuss Waldbeersirup. Letzterer ergibt beim Angießen ein schönes Farbenspiel und sorgt für den notigen Show-Faktor. 🤗

Auch hier gilt wie immer: Lass deiner Kreativität gerne freien Lauf. Auch kann es natürlich sein, dass du nicht dieselben Melonensorten finden kannst, wie ich sie verwendet habe. Ich denke aber mit klassischer Wassermelone oder einer normalen Honigmelone schmeckt der Cocktail auch hervorragend. Hast du es in einer anderen Kombination ausprobiert? Lass es mich gerne wissen. 😉


„Double Melon Berry Crush“ Cocktail

Leckerer Melonen-Cocktail mit Vanille und Waldbeersirup
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Getränke
Land & Region: International
Keyword: Cocktail, Crushed Ice, Honigmelone, Limemelon, Melone, Vanille, Waldbeere, Zitrone
Portionen: 2 Cocktails

Equipment

  • Ice Crusher
  • Großes Messer
  • Mixer
  • Saftpresse für die Zitrone
  • Gläser
  • Strohhälme

Zutaten

  • 1 Zitrone
  • 1 Limettenmelone grüne Sorte mit viel Säure
  • 1 Honigmelone Charentais
  • 10 cl Waldbeersirup
  • 10 cl Pitú weißer Rum
  • 6 Eiswürfel grob gecrusht
  • 2 Tropfen Vanilleextrakt im Supermarkt meist bei den Backzutaten zu finden

Anleitungen

  • Die Melonen öffnen, entkernen und schälen. Von jeder Melone benötigen wir jeweils nur die Hälfte. Das Fleisch in Stücke schneiden und in den Mixer geben.
  • Die Zitrone auspressen und die Hälfte des Saftes mit in den Mixer geben. Alles gründlich durchmixen.
  • Das Eis grob crushen und auf die Gläser verteilen. Dann den Fruchtmix sowie den weißen Rum dazugeben. Vanilleextrakt dazugeben und gründlich umrühren. Durch das Fruchtfleisch und das gecrushte Eis sollte sich eine Slushy-artige Konsistenz ergeben.
  • Für den Show-Effekt kannst du den Sirup erst am Tisch dazugeben – dadurch ergibt sich ein schönes Farbenspiel.

Anmerkungen


Ich wünsche guten Durst! 🤗
von VeryCookWow

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