Rigatoni in Kräuterfrischkäsesoße mit Räucherlachs

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, heißt das nicht unbedingt, dass man auf minderwertiges Essen zurückgreifen muss. Es gibt ebenso Alternativen, die sich in Windeseile zubereiten lassen und bei deren reinem Anblick mir schon das Wasser im Mund zusammenläuft. Ein Beispiel dafür ist das heutige Gericht, welches ohne viel Schnickschnack dennoch unglaublich gut schmeckt.

Der Lachs wird lediglich zum Schluss dazugegeben, damit er nicht gart sondern nur leicht erwärmt wird. Sonst bekäme er eine unschöne graue Farbe und würde sein leckeres, frisches Aroma verlieren.


Rigatoni in Kräuterfrischkäsesoße mit Räucherlachs

Leckeres Nudelgericht mit Lachs und Frischkäsesoße
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: International
Keyword: Frischkäse, Lachs, Nudeln, Räucherlachs, Rigatoni, Rucola
Portionen: 2

Equipment

  • Topf
  • Nudelsieb

Zutaten

  • 100 g Räucherlachs
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Nudeln Rigatoni
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Etwas frischer Rucola zum Garnieren

Anleitungen

  • Den Lachs in kleine Streifen zupfen.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen.
  • Im Topf die Gemüsebrühe mit dem Frischkäse verrühren und aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen, die Nudeln wieder unterrühren. Die Lachsstücke ebenfalls unterrühren.
  • Alles auf einem Teller anrichten und mit frischem Rucola garnieren.

Anmerkungen


Ich wünsche guten Appetit! 🤗
von VeryCookWow

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